Follow Us

September 30, 2018

近年來東南亞移工的福利隨著台灣人更關注社會議題,逐漸被大眾重視。在他們之中,或許有些人成為你的親人,或許成為你家中不可或缺的一份子,或許在工作場合裡和你相互扶持,無論如何,身為共存在這片土地的人們,每一個人的重要性都不言而喻。Global Shapers Taipei 在這次月例會裡,提出幾點問題和大家一同探討,透過深度的討論,換個角度思考,一起反思如何帶給東南亞移工更好的環境和福利。

東南亞移工為什麼選擇出國?為什麼選擇來台灣?他們在台灣的生活如何?他們回國後的目標和夢想是什麼?

東南亞移工在當地工作,平均一人一天只能賺「4元美金」,...

September 4, 2018

每年 Global Shapers Community 都會邀請該年度來自世界各地的 Curator 們,到於瑞士第二大城日內瓦的世界經濟論壇(World Economic Forum)總部,進行為期四天的培訓。今年Taipei Hub Curator,Chase(林彥廷),也一同前往參與年度盛會。

(右)Global Shapers 2018 Curators 合影。

(下)Global Shapers介紹網圖。

透過「技能工作坊」的訓練,以及探討其他分會的「卓越案例」,Global Shapers Annual Summit旨在讓每一...

Please reload

July 30, 2019

July 9, 2019

May 30, 2019

May 30, 2019

May 28, 2019

May 28, 2019

May 28, 2019

Please reload

Recent Posts
Search By Tags
Archive
Please reload

Search By Categories
Featured Posts