【2018 Global Shapers Taipei 年會講師介紹:經濟面向】人工智慧X區塊鏈技術


💡 人工智慧 ✔️ 特別對話|ikala 共同創辦人 程世嘉 「願老有所終,壯有所用,幼有所長。」——程世嘉 程世嘉,台灣直播先驅 LIVEhouse 及商用影音服務 StraaS 的共同創辦人暨執行長;遊戲橘子監察人、內容電力公司董事長、景丞科技董事及台北市政府顧問;曾任第一、二屆行政院青年顧問團顧問,於產官界積極推動網路產業發展,2015年獲頒「潘文淵獎」。 程世嘉曾於 Google 擔任6 年的軟體工程師,期間參與的專案包括 Android 多媒體框架、地圖大眾運輸、及中文搜尋等,並領導內部工程師進行創新研發。 程世嘉畢業於史丹佛大學電腦科學研究所,主修人工智慧,曾參與無人車、電腦視覺、自然語言處理、機器翻譯等計畫,經常針對人工智慧、創業創新、網路產業等領域撰文,文章廣為流傳。

#程世嘉邀你一起共創共好未來

💡 區塊鏈技術 ✔️ 特別對話|Cobinhood 共同創辦人暨CTO 黃偉寧 「台灣有著世界級的人才,希望台灣人們能團結起來創造下一個定義台灣價值的新產業。」——黃偉寧 黃偉寧,加密貨幣平台Cobinhood共同創辦人暨CTO,國立台灣大學資工碩士。創立Cobinhood之前,黃偉寧於Google有三年工作經驗,同時是積極的開源貢獻者,在開源領域服務了七年多,專精於建造高吞吐量、高可用性的大型網路應用程式;黃偉寧也是加密貨幣的早期採納者,擁有五年加密貨幣交易經驗和對區塊鏈技術的深刻了解。

#黃偉寧邀你一起共創共好未來

#AI #Blockchain #黃偉寧 #程世嘉 #2018annual

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square