【2018 Shape APAC Bangkok】

2018年度 Shape APAC,由泰國Bangkok Hub舉辦,邀請到145位 來自30個國家的Shapers一同參與盛會。

Taipei Hub Shapers 與會者合影。

Global Shapers 合影。

今年的主題為「The Green Evolution and Sustainable Lifestyle」,Shapers們藉由參觀曼谷歷史文化觀光景點,探討永續(sustainability)在第四次工業革命時代的發展。同時,來自Taipei Hub的 Martin Su (蘇彣忠)與 Nate,也在此次會議中,分享了循環經濟的知識。

Taipei Hub Shapers Martin(左),Nate(右)分享循環經濟的合影。

在會期間,Bangkok Hub將Shapers帶到了Khlong Toei區的貧民窟與當地居民互動,透過一同烹飪、煮飯、閒聊,實際了解他們的想法與日常生活。

Taipei Hub Shapers 與會合影。

✔更多請見連結


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags