【Global Shapers Annual Summit 2018】

每年 Global Shapers Community 都會邀請該年度來自世界各地的 Curator 們,到於瑞士第二大城日內瓦的世界經濟論壇(World Economic Forum)總部,進行為期四天的培訓。今年Taipei Hub Curator,Chase(林彥廷),也一同前往參與年度盛會。

(右)Global Shapers 2018 Curators 合影。

(下)Global Shapers介紹網圖。

透過「技能工作坊」的訓練,以及探討其他分會的「卓越案例」,Global Shapers Annual Summit旨在讓每一位分會的領導人都能在新的一年有更傑出的應變能力。

除此之外,藉由討論世界經濟論壇特別著重的三項議題:

1.強化自身組織的連結

2. 建立對抗氣候變遷的具體方式

3. 挑戰現有的性別框架

2018 Global Shapers Annual Summit 為每一位Curator搭起聯繫Hub和世界的橋樑。

會議圖。

2018 Global Shapers Annual Summit 會議圖。

✔️更多資訊詳見連結


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square