July 30, 2019

July 9, 2019

May 30, 2019

May 30, 2019

May 28, 2019

May 28, 2019

May 28, 2019

Please reload

Recent Posts
Featured Posts

【2019 月例會 | School of Impact】

May 31, 2019

在二月到五月的月例會中,Taipei Hub 啟動了「School of Impact」中的「Shape Sharings」計畫,期待透過Shapers間的互相了解,彼此學習,進而增加跨領域合作的可能性,擴大「TAIPEI HUB'S IMPACT」。

 

Shape Sharings

"Lino FENKO"

在二月,Lino,李依耘,FENKO 鳳嬌催化室的品牌總監,帶領大家參觀了全台灣第一家以紙及自然材質為主的催化平台。作為樹火紀念紙博物館的另一半,鳳嬌以創造、催化未知為核心,樹火為傳承已知,持續推廣、發揚紙教育的使命,致力創造紙張與創意人交流的實驗空間。

 

Shapers在FENKO參觀圖。 

 

在科技便利的時代中,我們大自然的互動減少,透過這趟參訪,Lino重新連結Shapers們與大自然的距離。

 

"Bradley Life choices"

在三月,Bradley,現為管理顧問,分享了人生三個重要的決定,以及一路上的心路歷程。期許在聆聽別人的生命故事中,找到共鳴與啟發。

 

—— Key Takeaways ——

📣Shape Sharings: 面對人生重大的十字路口時⋯
|執行力不講「如果」,只講「結果」。

想要去海外深造的想法只有透過落地執行才有實踐的機會。 Just TAKE ACTION! 
 

|Have the courage to follow our heart and intuition. 
勇敢跟隨你的心和直覺,因為它們知道你真正想要的是什麼。其餘的,都只是次要。 —Steve Jobs

 

|Don’t be afraid to change. 時刻反省自己,在認知不足之處後,更要勇於改變現況。

 

"Martin Fashion Revolution"

在四月,Martin,身兼鎰呈行股份有限公司循環長與Green Drinks Taipei Co-Host Martin Su 從「供給端」分享 Circular Fashion 的概念,響應 4月 24日 Fashion Revolution Day。

   

   ✔ 更多資訊詳見 連結

 

"Nate Broadcast Yourself"

在五月,Nate分享了自身使用多元媒體講述議題的故事。

 

由左至右分別為三月至五月的Shape Sharing。 

 

 

✔ 更多資訊詳見「School of Impact Project

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Search By Tags